Аферисты «развели» 79-летнюю бабушку почти на 180 тыс. грн

Сейчас продолжается розыск аферистов.

В Ужгороде группа аферистов обманула пожилую женщину почти 180 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Закарпатской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Согласно сообщению, инцидент произошел вчера, 30 июля. В местную полицию обратилась 79-летняя женщина с жалобой, что ее обманули две молодых девушки и парень.

По словам потерпевшей, около 10:00 возле «Пьяного» базара ее встретил парень, с которым было двое девушек. Парень рассказал, что женщина якобы может выиграть в акции, которую проводит один из местных торговых центров бытовой техники. Мол, если она заплатит определенную сумму, получит карточки на скидку не только в этом магазине, но и в аптеках, других магазинах и тому подобное. Деньги якобы потом вернут, но пока они нужны для оформления карточек.

«Деньги, а именно 5 тыс. грн и 7 тыс. долл., пенсионерка отдала аферистам. Только со временем поняла, что ее обманули», — подчеркивают в полиции.

Сейчас продолжается розыск аферистов. Полиция просит всех, кто располагает информацией о разыскиваемых, обращаться на горячую линию “102”.

Парень: возраст до 30 лет, волосы светлые, вьющиеся. Был одет в светлые джинсы и клетчатую рубашку.

Девушка: возраст — 20-25 лет, рост — 170-175 см, волосы темные (до плеч), худощавого телосложения. На ноге — большая татуировка. Имела с собой женскую сумку коричневого цвета.

Читайте также: На Черниговщине парень убил свою 90-летнюю бабушку

Девушка: возраст — 20-25 лет, рост — 170-175 см, волосы светлые, худощавого телосложения.
Источник

No tags for this post.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *