АИКБ «Ипак Йули»: Успех банка зависит от успеха его клиентов

На двухдневной выставке BankExpo-2017 коммерческие банки нашей республики представляют новые продукты, технологии и их возможности, а также знакомят с мероприятиями по вовлечению населения в предпринимательство и поддержке женского предпринимательства. Большое число посетителей привлек стенд одного из самых надежных банков страны —  Акционерного инновационного коммерческого банка «Ипак Йули». Банк предоставляет весь спектр банковских услуг на самом высоком уровне благодаря высококвалифицированному персоналу с большим опытом работы в банковской сфере. Основное конкурентное преимущество банка – клиентоориентированный, индивидуальный подход к каждому клиенту. Так было и в ходе выставки BankExpo-2017. Сотрудники банка проинформировали посетителей о возможностях «Персонального кабинета», который служит основой удаленного обслуживания клиентов.

— «Персональный кабинет» — это авторизованный удаленный доступ, открытый физическому лицу, к его личным счетам в банке «Ипак Йули». Войдя через сайт банка в персональный кабинет, клиент может увидеть состояние своих карточных, ссудных, вкладных, депозитных счетов, — говорит специалист отдела по связям с корпоративными клиентами и развитию банковских продуктов АИКБ «Ипак Йули» Ширин Хасанова.

Сотрудники банка также информируют посетителей о том, что в целях улучшения качества обслуживания клиентов соответствующая служба «Ипак Йули» предоставляет держателям международных и национальных банковских платежных карт круглосуточную дистанционную информационную поддержку.

Большой интерес посетители выставки проявили к потребительскому кредитованию, а именно к тому, на каких условиях банк выделяет кредитные средства на приобретение предметов домашнего обихода, транспортных средств, строительных материалов, оплату услуг по туризму, лечению, обучению.

Стоит отметить, что банк ценит лояльность своих клиентов и строит отношения с ними на доверии. По словам сотрудников, успех банка зависит от успеха его клиентов, поэтому он продолжит обеспечивать высокий уровень качества обслуживания.

Подписывайтесь на канал
Источник

No tags for this post.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *