АКБ «Aсака» представил новые услуги на BankExpo-2017

Уже не первый год активное участие в Национальной выставке BankExpo принимает Акционерный коммерческий банк «Асака». На своем стенде сотрудники банка представили банковские продукты, рассказали посетителям о процессе выделения кредитных средств, проконсультировали их по возникшим вопросам.

— Мы проинформировали граждан о том, что банк предлагает населению льготное кредитование по 25 направлениям. Наши специалисты провели открытые диалоги с жителями махаллинского схода граждан  различных районов и областей нашей республики. Многим гражданам мы отправили письменные обращения с предложением открыть свой бизнес и получить кредитные средства на это. В настоящий момент банком рассматривается вопрос выделения кредитных средств гражданам на общую сумму более 100 млрд. сумов, — сказал ведущий специалист Специального управления валютно-обменных операций АКБ «Aсака» Ахмаджон Аскаров.

Банк также предлагает банковские продукты по ипотечному кредитованию, потребительскому кредитованию. Юридическим лицам оказывает финансовую поддержку в приобретении оборудования, пополнении оборотных средств. Коллектив банка «Aсака» акцентировал внимание на то, что продолжит работу по расширению ассортимента и улучшению качества оказываемых услуг.

Подписывайтесь на канал
Источник

No tags for this post.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *