ЧП под Киевом: бойца ​​Нацгвардии порезали ножом

В Ирпене за замечание слишком громкой компании воина Нацгвардии ранили ножом в живот, его собаку зарезали.

Неравнодушный боец ​​Национальной гвардии Украины поздно вечером прогуливался со своим четвероногим другом и сделал замечание компании отдыхающих. В результате чего он с ножевым ранением в тяжелом состоянии находится в больнице, а собака от нанесенного ножевого ранения скончалась в ветеринарной клинике.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киевской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Так, сегодня ночью в 00.10 часов в дежурную часть Ирпенского отдела полиции поступило сообщение от медицинского работника районной больницы о том, что к ним доставлен 25-летний житель Ирпеня с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

Установлено, что 25-летний боец ​​Нацгвардии, поздно вечером выгуливая у дома свою собаку, сделал замечание компании молодых людей, которые громко отдыхали. Зато один из молодчиков сначала ударил ножом четверолапого, который встал на защиту своего хозяина, а затем нанес ножевое ранение в живот мужчине.

При проведении неотложных оперативных мероприятий сотрудники Ирпенского отдела полиции установили и задержали лиц, причастных к совершению данного преступления. Ими оказались молодые местные жители. Установлено, что ножевое ранение нанес один из парней, двое других — опрошенные работниками полиции в качестве свидетелей.

Читайте также: В Николаеве дебоширы устроили массовое побоище. Видео

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от пяти до восьми лет.
Источник

No tags for this post.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *