ЧП в Одессе: пьяный «мажор» побил нардепа

По данному факту отрыто уголовное производство.

Приморским районным судом г. Одессы 30-летнему жителю города Днепр избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщается на сайте областной полиции, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

«23.07.2016 года гражданин города Днепр, находясь в одном из ночных клубов Одессы, причинил телесные повреждения 30-летнему гражданину США. Увидев происходящее, 37-летний гражданин — народный депутат Украины сделал хулигану замечание. После услышанных замечаний в свой адрес дебошир продолжил свои хулиганские действия и в отношении депутата, причинив ему телесные повреждения. По данному факту отрыто уголовное производство по ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет», — сказано в сообщении.

Читайте также: Мажор на Bentley швырнул перед патрульными пачку долларов. Видео

Нардеп Георгий Логвинский на своей странице в Facebook объяснил подробности инцидента, опубликовал соответствующее видео, а также рассказал, как происходило задержание Александра Семенюты и о попытках подкупа и угрозах со стороны «влиятельных» лиц.
Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *