Днепр: обнаружено тело мужчины с ножом в сердце

Полицейские разбираются в случившемся.

Все началось с ссоры, которая разгорелась на рынке между двумя мужчинами – 40-ка и 33-х лет. В пылу ярости один из них достал из палов одежды нож и всадил его в грудь оппоненту. Вскоре тот умер. Преступник успел ретироваться.

Как рассказали Хронике.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Днепропетровской области, злоумышленник нигде не работал и жил за счет своей жены, еще и бил женщину. Ей все надоело, и она решила уйти от мужа. Познакомилась с молодым человеком, и они стали жить вместе.

Брошенный мужчина пристрастился к наркотикам и постоянно пытался «разобраться» с новым возлюбленным своей бывшей жены. В прошлом году даже пытался сжечь своему сопернику квартиру.

В день убийства на праздник влюбленных он также решил «поговорить по-мужски» со своим соперником. На «разговор» прихватил с собой кухонный нож. С ним и пришел на рынок, где последнее время работал, а также его бывшая возлюбленная и ее новый бойфренд.

Как обычно, он подошел к сопернику и начал выяснять отношения, после чего выхватил кухонный нож и всадил его ему в грудь.

Читайте также: Жителя Херсонщины жестоко убили за «кражу»

После убийства он продал свою квартиру и планировал сбежать в Россию, где живет его отец. Но его задержали.
Источник

No tags for this post.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *