Drivers Village может провести новые акции по выдаче контрактов на авто


Партнер рубрики реклама на сайте

Узбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. Крупнейший автосалон Ташкента Drivers Village не исключает возможности проведения новых акций по раздаче контрактов на востребованные автомобили.

В этом году проведенная вчера акция была уже не первой. С 16 января и по сегодняшний день купивший автомобиль «Nexia 3» (1-2 позиции) получал в подарок одно техническое обслуживание. В него входит масло, масляный фильтр, услуги по их замене.

«Мы на протяжении пяти лет осуществляем свою деятельность на рынке Узбекистана. Наш дилерский центр является авторизованной компанией по реализации и сервисному обслуживанию автомобилей производства GM Uzbekistan под брендовой маркой Chevrolet. При поступлении в продажу очередных партий самых востребованных в Узбекистане моделей автомобилей не исключаем возможности провести такую же акцию. О ней мы обязательно известим наших покупателей через свой сайт», – сказал главный менеджер Driver’s Village Ботир Исмаилов.

Напомним, что во вчерашней акции в продаже предлагались контракты на Lacetti (3 позиция, AT Азия), Spark (4-позиция AT), Matiz Best (1- позиция Азия), Matiz Best (2- позиция Азия).

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.

Источник

No tags for this post.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *