Глава МИД Узбекистана встретился с Гендиректором «МЕДЕФ Интернэшнл»

29 марта в рамках официального визита во Францию Министра иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиза Камилова в г.Париже состоялась встреча с Генеральным директором «МЕДЕФ Интернэшнл» Филиппом Готье.

«МЕДЕФ Интернэшнл» является международным отделением Движения французских предприятий «МЕДЕФ», которое в настоящее время объединяет свыше 750 тысяч французских компаний и фирм.

В беседе состоялся обмен мнениями о перспективах дальнейшего укрепления узбекско-французского взаимодействия в торгово-экономической и инвестиционной сферах, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Как отмечалось, французский бизнес заинтересован в расширении сотрудничества с узбекской стороной, в том числе участии на взаимовыгодной основе в реализации принятой Президентом Узбекистана масштабной Стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития страны в 2017-2021 годах. В данном контексте на встрече обсуждены практические вопросы организации под эгидой «МЕДЕФ Интернэшнл» поездки в Узбекистан представительной делегации деловых кругов Франции и проведения в г.Ташкенте совместного бизнес-форума.

Подписывайтесь на канал
Источник

No tags for this post.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *