Громкая авария с Верой Савченко: появились новые детали

Свидетели ДТП рассказали о подробностях происшествия.

ДТП, во время которого сестра народного депутата Надежды Савченко — Вера — сбила человека, произошла в Киеве в микрорайоне Троещина, где живет семья Савченко, на парковке недалеко от супермаркета, окруженного киосками.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

«Надежда Савченко и ее сестра сели в серебристую Skoda Fabia около 9 утра. Вера за руль, а Надежда — рядом, и двинулись. Причем сразу дали по газам. Мы думали, что она у кого-то точно врежется, там как раз такси ехало », — рассказала продавщица одного из магазинчиков, которые находится рядом с местом ДТП.

«Когда все произошло, Надя сразу выскочили из автомобиля, подбежали к бабушке, которая упала, и начала оказывать первую помощь», — рассказала сотрудница «Макдональдса».

Сама виновница происшествия Вера Савченко, классифицировала наезд как небольшое ДТП.

«Это я, не нардеп Надежда Савченко. Я выезжала с парковочного места задом, смотрела на машину, которая выезжала, в левое зеркало. Между мной и этой машиной в тот момент пожилая женщина переходила дорогу — я ее толкнула, она упала », — прокомментировала инцидент Вера.

Читайте также: На Южном мосту в Киеве произошла серьезная авария

На видео видно, что Вера сбила женщину на достаточно высокой скорости и если бы не остановилась, могла бы врезаться в машину такси.


Источник

No tags for this post.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *