Жириновский требует у Прохорова новый Ё-мобиль

Недовольный ВВЖ теперь намерен требовать себе новый — даже несмотря на то, что предприниматель отказался в дальнейшем от проекта и продал его государству. Фото Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Свой уникальный Ё-мобиль, полученный в подарок от Михаила Прохорова в 2014 году, Владимир Жириновский еще совсем недавно с гордостью показывал народу — во время своего 70-летия в Манеже. Говорят, и катался с большим удовольствием. А тут оказалось, что машинка больше не на ходу.

— Он стоит без движения, аккумулятор осыпался, — пожаловался вождь ЛДПР в Госдуме.

Недовольный ВВЖ теперь намерен требовать себе новый — даже несмотря на то, что предприниматель отказался в дальнейшем от проекта и продал его государству за символический 1 евро.

— Что делать, если кобыла больше не может ходить? Ее на мясокомбинат отправляют. А что делать с машиной, которая не ездит? Получается – это теперь куча металлолома. Пусть Михаил Дмитриевич пришлет хотя бы лошадей, чтобы я мог запрячь его Ё-мобиль и хоть как-то добраться. Но ведь лошадей нужно где-то содержать, кормить, автомобиль куда удобнее. Поэтому Михаил Дмитриевич должен понять долю своей ответственности. Может быть, мне через арбитраж потребовать от него замены автомобиля? А эту пусть заберет и поставит у себя возле офиса на вечный прикол! — предлагает Жириновский.

И напоминает: второй Ё-мобиль оставался у самого миллиардера, а где выпущенный третий — непонятно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Прохоров пообещал подарить Жириновскому «ё-мобиль» уже на следующей неделе

Олигарх Михаил Прохоров уже не раз обещал лидеру фракции ЛДПР Владимиру Жириновскому лично подарить ему «ё-мобиль». Политик, по его словам, получит свою машину уже на следующей неделе. (подробности)

Прохоров подарил Жириновскому обещанный «ё-мобиль»

Миллиардер и основатель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров сдержал обещание и подарил лидеру Либерально-демократической партии России Владимиру Жириновскому «ё-мобиль». (подробности)

Источник

No tags for this post.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *