Матч за Суперкубок УЕФА на UZREPORT TV будут комментировать Юрий Розанов и Даврон Файзиев

9 августа на стадионе “Леркендаль” в норвежском городе Тронхейме состоится матч за Суперкубок УЕФА. В нем встретятся победитель Лиги чемпионов мадридский “Реал” и обладатель главного приза Лиги Европы команда «Севилья».

Как мы сообщали ранее, этот матч будет транслироваться по телеканалу “UzReport TV” в прямом эфире. Учитывая тот факт, что зрелищность репортажа матча во многом зависит от работы комментаторов, телеканал “UzReport TV” для комментирования встречи за Суперкубок УЕФА пригласил комментатора телеканала “МАТЧ ТВ” Юрия Розанова.

Напоминаем, что телеканал “UzReport TV”, учитывая спрос болельщиков, наладил трансляцию футбольных матчей с комментированием на узбекском и русском языках одновременно. Зрители нашего телеканала имеют возможность выбора удобного для них языка комментирования.

Зрители, которые смотрят наш телеканал по спутнику Ямал 401 и через услугу IPТV “Телеком ТВ” АК “Узбектелеком”, а также абоненты “UzDigital” имеют возможность пользоваться данной услугой.

Известно, что зрители телеканала “UzReport TV” могли смотреть матчи завершившегося недавно чемпионата Европы по футболу с коментариями на узбекском и русском языках одновременно.

Матч “Реал” – “Севилья” на телеканале “UzReport TV” на русском языке будет комментировать Юрий Розанов, а на узбекском —  Даврон Файзиев.

Игра начнется в 23:45 по ташкентскому времени, а наш телеканал начнет ее трансляцию с 22:45.

Короткая информация о Юрие Розанове:

Юрий Альбертович Розанов родился 12 июня 1961 года в городе Загорске Московской области. 

В детстве занимался футболом, баскетболом, хоккеем, настольным теннисом, шашками. Комментаторскую деятельность начал в 1996 году на телеканале “НТВ Плюс”. В основном он комментировал игры чемпионатов Голландии, России, Италии и Испании.

С 2015 года Ю.Розанов работает на телеканале “МАТЧ ТВ”.

Является болельщиком футбольного клуба ЦСКА и сборной команды Голландии. В 2012 году был удостоен престижной российской премии ТЭФИ как “Лучший спортивный комментатор года”.

Читайте также другие
Источник

No tags for this post.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *