Пятничная подборка интересных видеороликов: Lamborghini для хозяйственника и спортивный броневик

  

  

  
 
  

По пятницам Дром собирает несколько занятных роликов, которые попались в поле нашего зрения в течение рабочей недели, но отдельной публикации не заслужили.

 

Владелец Lamborghini в Австралии купил себе итальянский спорткар, но хозяйственные дела для него почему-то никто не отменил. Возможно, ему стоило остановить свой выбор на как-то другом автомобиле.

 

Двое безработных мужчин в Москве попытались угнать «Волгу» у 78-летней пенсионерки, но далеко уехать не смогли  вскоре были задержаны полицией. Один из злоумышленников умудрился после аварии споткнуться и сломать ногу.

 

Мужчина на мотоцикле с коляской попытался скрыться от белорусской ГАИ в одной из деревень. Получилось довольно эффектное видео погони с ездой на двух колесах и заносами.

 

Американцы поставили на классическую бронемашину эпохи 40-х годов несколько более современный двигатель V8 и длинноходную подвеску, после чего поехали кататься.

 

Не очень ясно, где именно происходят события ролика, но очевидно одно — кому-то потом явно не поздоровится.

 

Обгон на российских трассах —  во многих случаях опасная затея, и многочисленные записи с видеорегистраторов это только подтверждают.

 

Разборки на дорогах уже почти стали «визитной карточкой» российских автомобильных реалий в интернете, но надо понимать, что происходят они по всему миру, а их участники нередко заходят слишком далеко.

 

Этим летом в центре Москвы состоялась масштабная реконструкция центральных улиц. В этом ролике показаны ускоренные работы на улице Тверской и Пушкинской площади. Сообщается, что за сутки было уложено около 8 тысяч тонн асфальтобетонной смеси на площади более 32 тысяч кв. м .

Источник

No tags for this post.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *