Пикап Nissan Titan нового поколения получил версию с однорядной кабиной

  

Версия Single Cab будет предлагаться как в легком исполнении грузоподъемностью 875 кг, так и в тяжелой версии с усиленной рамой грузоподъемностью 1320 кг (эта версия обозначается индексом XD).
  

  
 
  

Полноразмерный пикап Nissan Titan второго поколения, который начали выпускать в ноябре прошлого года, получил новую модификацию Single Cab — с однорядной кабиной и двумя дверьми. 

До сих пор машина выпускалась только в двухрядной версии Crew Cab с четырьмя дверьми и задним диваном.

Версия Single Cab будет предлагаться как в легком исполнении грузоподъемностью 875 кг, так и в тяжелой версии с усиленной рамой грузоподъемностью 1320 кг (эта версия обозначается индексом XD). При этом длина у обеих модификаций одинаковая — 5,9 м, также у них одна длина грузовой платформы — 2440 мм.

Однорядная кабина рассчитана на трех человек. При ненадобности третье место между сиденьями можно сложить и превратить в столик с подстаканниками и местами для мелочи.

Nissan Titan Single Cab, как и Crew Cab, будут оснащать бензиновым двигателем объемом 5,6 л (390 л.с.) и дизелем Cummins объемом 5 л (310 л.с.) для версии XD. Эти двигатели агрегатируются только с автоматическими коробками передач.

Nissan Titan производится на заводе Nissan в Миссиссипи (США) и продается только на североамериканском рынке.


Nissan Titan Single Cab
 

 

 

 

 

 

 

 
Nissan Titan Crew Cab 
Источник

No tags for this post.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *