Саакашвили хочет стать Купидоном по-быстрому

Саакашвили строит экспресс-хату влюблённых в лучших традициях «Свадьбы в Малиновке»Фото: EAST NEWS

Одесский губернатор показал украинский вариант дворца мгновенного бракосочетания

Михаил Зощенко устами своего героя из фильма «Не может быть» говорил:

— Вова, быстро не женись.

Другой Михаил — Саакашвили, так не считает. Он строит экспресс-хату влюблённых в лучших традициях «Свадьбы в Малиновке». К входу тянется изогнутый мостик, рядом ютится сколоченный из бревен колодец. Трудится на ветру мельница. Всё это на фоне расписных глиняных стен и покрытой соломой крыши. «Картина маслом» пока лишь на бумаге. На деле возведён только каркас. Но Саакашвили грозится, что его детище запустится уже этим летом – 1 августа.

— Там всегда будут дежурные регистраторы, и не будет очередей, — хвастается грузинский Купидон в своём Facebook.

Принцип работы «экспресс-хаты» позаимствовали в американском Лас-Вегасе. Всё для туристов, жениться можно 24 часа в сутки. Приедет какой-нибудь холостяк погудеть в Одессу – вечером коньячок под шашлычок на набережной, а утром проснётся с гарной дивчиной под боком и штампом в паспорте. История голливудской комедии, только с украинским концом.

Городские власти идею из заморского города пороков не приняли. И дело не в морали. Мэр Одессы Геннадий Труханов намерен пожаловаться на губернатора в прокуратуру.

— Если вы не шайка, а госадминистрация, вам стоило бы знать законы. В нашем городе, прежде чем что-то построить, нужно пройти процедуру, — ворчит на коллегу Труханов.

Но ждать Саакашвили не собирается. В солнечном краю туристический сезон не резиновый. Сроки горят, туристы по домам разъедутся.

Источник

No tags for this post.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *