В Ташкенте задержан педофил, пытавшийся изнасиловать 8-летнюю девочку

Узбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. 33-летний житель столицы заманил на крышу дома 8-летнюю девочку и пытался ее изнасиловать, сообщили корреспонденту АН Podrobno.uz в пресс-службе ГУВД города Ташкента.

20 февраля в полдень мужчина, проезжая на велосипеде мимо школы в махалле Себзор Алмазарского района, увидел одиноко идущую девочку приблизительно восьми лет и остановился. Он познакомился с ней и предложил Умиде (имя изменено) покатать ее на велосипеде. Доверчивая девочка согласилась.

Преступник привез Умиду к первому подъезду дома № 3-а. Завел всякие отвлекающие внимание разговоры и сумел завлечь ее на 9-й этаж, а дальше и на чердак. Здесь и раскрылись его истинные намерения. Для удовлетворения своей похоти, насильник стал раздевать Умиду. Оторопевшая девочка стала сильно кричать и отбиваться от педофила. Испугавшись, он убежал с места преступления.

Родители девочки обратились в милицию. По данному факту 20 февраля в следственном отделе Алмазарского РОВД было возбуждено уголовное дело. Как сообщили в ГУВД города Ташкента подозреваемый в этом преступлении был задержан в ходе специальной операции, проведенной оперативниками на массиве Кара-Камыш. 

Им оказался гражданин Кушмурод Дилмуродович Бобомуродов, 1984 года рождения. Он сознался, что днем ранее пытался изнасиловать девочку.

По просьбе следственных органов публикуем его фотографию. Если кто-то имеет информацию о совершенных им подобных преступлениях, милиция просит позвонить по телефону «102».

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.

Источник

No tags for this post.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *