Владимир Жириновский: Информацию по терактам надо заморозить! Тогда они прекратятся!

Пока лидер ЛДПР предрекал скорый разгром «Исламского государства» (запрещено в РФ. — Ред.), Франция содрогнулась от новой атакиФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Лидер ЛДПР рассказал «КП» свой рецепт, как остановить террор

Во вторник Владимир Жириновский передал в Музей современной истории капсулу со своим прогнозом на 20 лет вперед. Вскрыть ее востоковед и аксакал большой политики, чьи пророчества действительно нередко сбываются, велел в 2036 году и сам обещал при том присутствовать. Пока лидер ЛДПР предрекал скорый разгром «Исламского государства» (запрещено в РФ. — Ред.), Франция содрогнулась от новой атаки.

Напомним, в городе Сент-Этьен-де-Рувре (Нормандия) двое террористов захватили заложников в церкви — священника, двух монахинь и двух прихожан. Еще одна монахиня сумела убежать и сообщить в полицию. Священнику перерезали горло, еще один заложник ранен, самих преступников застрелили полицейские на выходе из храма.

— Почему опять Франция и сколько это будет продолжаться? Уже по несколько терактов в неделю! — спросила «Комсомолка» Жириновского.

— Франция и Германия приняли больше всего беженцев. Марсель – уже арабский город. А Германия всегда принимала турок, курдов, албанцев. Там очень высокое социальное обеспечение, туда стремятся все беженцы. Поэтому в этих двух странах теракты будут происходить всегда. И мы просто можем посочувствовать французскому и немецкому народу, что их миграционная политика нанесет им огромный вред. В конце концов они встанут на путь ограничения миграции, чтобы защитить своих граждан. Приехавшие не устроены, живут в бараках, не знают языка. Южный характер вызывает ненависть, страх, озлобление. И это превращается в такие дикие выходки.

— Что же делать-то?

— ЛДПР уже предлагала: или мы заморозим всю информацию о подобных действиях, или они будут происходить и тиражироваться дальше. Все каналы показывают террориста. Другой смотрит на такого «героя» и думает: а чего я тут прозябаю? Сделаю то же самое, и обо мне будет весь мир говорить. Да, свобода слова, но тогда будут убивать каждый день. В церкви, в кинотеатре, магазине. Вам это нравится? Я, к примеру, уеду в бронированном автомобиле, а все остальные – в зоне риска. В любой точке такой же негодяй подойдет и рванет. Поэтому мы должны остановить этот поток через информацию. Зачем он делает? Чтобы запечатлеться в истории одним нажатием на пояс смертника. А так он, считай, бомж. Если мы с вами все не договоримся по заморозке информации по терактам, они будут продолжаться! — предостерегает ВВЖ.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *