Внесены изменения в график движения электропоездов «Afrosiyob»

Начиная с 10 апреля по направлению Ташкент-Самарканд-Ташкент начал курсировать отдельный высокоскоростной поезд «Afrosiyob». В связи с чем, были внесены изменения в график движения высокоскоростных электропоездов, сообщает информационная служба АО «Узбекистон темир йуллари». На сегодняшний день, график выглядит следующим образом:

Электропоезд №760/759, следующий по направлению Ташкент – Карши – Ташкент, ежедневно отправляется из Центрального вокзала Ташкент утром в 07:00, днём в 16:48 того же дня пассажирский состав отправляется в обратный путь из Карши в Ташкент.  

Электропоезд №762/761, следующий по направлению Ташкент – Бухара – Ташкент, ежедневно отправляется из Центрального вокзала Ташкент утром в 07:30, днём в 15:51 того же дня пассажирский состав отправляется в обратный путь из Бухары в столицу.  

Электропоезд №764/763, следующий по направлению Ташкент – Самарканд – Ташкент, ежедневно отправляется из Центрального вокзала Ташкент утром в 08:00, днём в 17:00 того же дня пассажирский состав отправляется в обратный путь из Самарканда в Ташкент. 

Кроме того, начиная с 10 апреля внесены изменения в график движения скоростных поездов  “Sharq” и “Registon”, а также пассажирского поезда №380/379 по направлению Ташкент – Термез – Ташкент.

Подписывайтесь на канал
Источник

No tags for this post.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *