Volkswagen представил коммерческий автомобиль Crafter нового поколения

  

Для семейства будет доступен только 2,0-литровый турбодизель Volkswagen, который в зависимости от степени форсировки развивает 102, 122, 140 или 177 л.с.
  

  
 
  

Volkswagen представил среднетоннажник Crafter нового поколения. В отличие от уходящей модели, которую концерн разработал совместно с Daimler AG, новый Crafter создан собственными усилиями Volkswagen без привлечения другого автопроизводителя. 

Дизайн новинки выполнен в стиле последних моделей концерна, как и прочие VW, отличается сдержанностью и минимализмом. Особая гордость разработчиков — низкий, как у легкового автомобиля, коэффициент лобового сопротивления, который составляет 0,33.

Новый Volkswagen Crafter будет предлагаться с тремя вариантами колесной базы и тремя вариантами крыши. Автомобиль можно заказать с передним, задним или полным приводом. 

Для семейства будет доступен только 2,0-литровый турбодизель Volkswagen, который в зависимости от степени форсировки развивает 102, 122, 140 или 177 л.с. Коробка передач — механическая или автоматическая.

В список оснащения автомобиля помимо прочего войдут фронтальные, боковые и занавесочные подушки безопасности, задняя камера, парктроник, система контроля за движением по полосе, система мониторинга «слепых» зон, светодиодные фары.


Volkswagen Crafter
 

 
 
Источник

No tags for this post.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *